ЖЫрный Ачкарик
( )
26/11/2012 12:35:07
Слушай, а ты не видишь тут некоторого противоречия? +

Цитата:

Все должны друг с другом заниматься сексом, кто этого хочет..... Ибо преступление против человечества, когда красотой наслаждается один человек.

Ты вот только что высказал тезис, что "наслаждаться крастотой" = "заниматься с ней сексом".

Человеческое любовное влечение — крайне нестойкое чувство. Его может убить глупая фраза, дурной запах, неверно наложенный макияж, случайная судорога кишечника, что угодно. Причем произойти это может мгновенно, и ни у кого из людей нет над этим власти. Больше того, как и во всем человеческом, в этом влечении скрыт бездонный абсурд, трагикомическая пропасть, которую ум преодолевает с такой легкостью лишь потому, что не знает о ее существовании.
Эту пропасть лучше всего на моей памяти описал один красный командир осенью 1919 года — после того, как я угостила его грибами хохотушками, которые нарвала прямо возле колес его бронепоезда. Он выразился так: “Чего то я перестал понимать, почему это из за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е…ть ее мокрую волосатую п…у!” Сказано грубо и по мужицки, но суть схвачена точно.
(с) В.О.Пелевин, "Св. книга оборотня"

Ещё раз, своими словами. Ну, нравится тебе девушка/женщина... а непременно ипать-то её зачем?!?!