|
|
|||||||
В ответ на:уважаемый s3va, вы зарегистрированы на форуме почти 2 года, а читаете его думаю еще больше. поэтому очень удивительно, что вы пишите такие вещи. кто же тогда с вашей точки зрения основная аудитория форума? ![]() все юзеры форума, которых я знаю лично, это менеджеры иногда среднего, но в основном высшего звена, или владельцы/совладельцы собственного бизнеса. уверен, что таких на форуме подавляющее большинство. более того, среди наших юзеров есть ооочень богатые люди, которые тем не менее покупают фей не только за $500-1000, но и за $100 (если вы внимательно почитаете ранний КЛС, вы даже можете определить кто это) кстати, насчет В ответ на:обычно у таких есть проблемы со временем. гораздо дешевле заплатить $50-100 фее, чем тратить кучу времени и денег на охмурение телки (которую еще надо найти), с неизвестно каким результатом по КС. В ответ на:впервые слышу о таком... ![]() могу вам сказать, что во многих компаниях весьма значительная часть интернет-трафика, это авто.ру и досуговые сайты (в основном ессно нюшка и омен). информация эта непосредственно от сисадминов и сотрудников технических отделов. так что выводы делайте сами... |