fiona
( )
15/10/2012 17:46:57
любопытно,

а я вот заметила, что если мужчина тебе что-то предлагает - никогда нельзя отказываться. такое ощущение, что мужчины воспринимают "мои деньги, подарки, услуги" равно "я сам", и для него если я отказываюсь от чего-то предложенного, то отказываюсь от него самого.
причем по молодости я отказывалась из вежливости, мне казалось неприличным сразу отвечать: "да, давай!" а мужчина, видимо, думал, что он мне не нужен со своими подарками, и сваливал.
но если соглашаешься принять подарок или услугу, то у некоторых мужчин возникает ощущение, что я уже на все согласна, поэтому сейчас я отказываюсь от предложенного, если считаю подарок несоразмерным - на всякий случай.
худший способ обидеть и оскорбить мужчину - вернуть ему его подарки. это тоже я узнала с опытом)) мне казалось, что это просто честно - поссорилась с мужчиной, вернула золотишко... ан нет, они воспринимают это как пощечину, оскорбление.
к слову, если я беру в долг у мужчины, то всегда стараюсь отдать. как правило, мужчины с которыми спишь, деньги обратно не берут.