мож, насчет пары-тройки миллионов йа малЁхо загнул , но, ИМХО, обеспеченных людей не намного меньше . Торговля и сфера услуг с ТАКИМИ ЦЕНАМИ просто бы не устояли без мощного поддерживающего спроса . В столице тех же фей нескоко десятков тысяч, - и если у й@ппарей такие доходы, как ты говоришь , кто же тогда этим тйолкам хлеб дает? ПиАнЭры-тимуровцы ? Цитата:
если есть своя квартира (или живешь с родителями как некоторые партийные лидеры) и не надо отдавать половину этого полтоса за жилье, то вполне себе можно позволить ходить раз неделю по феям даже за 5к
Ну и, йа бы добавил, если не обременен женой и детками , а также кредитами .
Вообще оценки доходов/расходов по личному социальному горизонту (типо "из моих знакомых большинство получает не более 100КР/месяц" или "на фей можно тратить 20 из ежемесячно зарабатываемых 50КР" ) заведомо нерепрезентативны .
Это йа отношу и к себе, когда заявляю, что в столице 2/3 домохозяйств - небольшого и среднего достатка, а остальные - обеспеченные, богатые и сверхбогатые . Это строго ИМХО, но с этого не сойду, ибо весь мой социальный опыт утверждает мну в этом мнении ВОПРЕКИ всякой арифметике .
У нас от трети до половины доходов физлиц - серые и черные . Реальную картину можно составить только оценивая масштабы накопления и потребления физлиц .
А они в Масскве колоссальны . На столицу и область приходицца больше личных банковских накоплений и больший валовый объем потребления, чем во всей остальной России .
|