|
|
|||||||
По поводу Лема, соляриса и *вытеснений* - без комментариев. Цитата: Я не жалуюсь. Просто подробней и понятней написать было лень. Многа букав Объясняю. В постах меня возбудило интерпретация *полного самоконтроля* как *эмоциональной кастрации*. Я привел пример *полного самоконтроля* имеющий место быть в моей жизни. Причины, почему я так поступил излагать здесь не хочу. Далее, после одной случайной встречи, появилась идея посетить фею (см. пост ув. ЖА про солярис и вытеснения). Реализация данной идеи привела к *залипанию* с первого захода. В свои 40 я ТАКОГО не ожидал. Но больше всего меня достала мощная эмоциональная составляющая среди всего прочего, сопутствующего данному состоянию. Отсюда и пи#$астрадательства. По выходу из сумрака эмоции опять ушли в ноль. Промежуточный вывод: вот такой вот самоконтроль имхо нах не нужен. Где находится та граница самоконтроля за которой наступает эмоциональная кастрация я не знаю. Цитата: Ошибаетесь. Далее по тексту я с Вами полностью согласен. Добавлю только, что как оказалось, для меня лично эмоциональная насыщенность оказалась важнее секса. Цитата: Этот кошмар в моем случае полностью исключен в силу ряда обстоятельств. Есть жесткий выбор: либо - либо. Я выбрал жену и ребенка. Вот только к походам налево образовалась какая-то наркотическая зависимость. Ну, может, рассосется со временем... ЗЫ. Тут ниже в ветке пошло обсуждение садо- мазо... Во фантазия у людей |