|
|
|||||||
|
...мнение. Конечно можно создать ЧС по нескольким параметрам: телефон и фото или еще что-нибудь. Но при ближайшем рассмотрении данного вопроса, очевидно, что создание ЧС - это мартышкин труд. Информация, добываемая воистину не легким трудом будет устаревать даже не ежемесечно, а еженедельно ![]() Сменить телефон, квартиру или повесить новую, левую фотку в наше время не составляет ни какого труда. Порой они настолько изобретательны, что просто диву даешься!! Я бы разделил их по следующим признакам: Инди и салоны, которые дорожат своей репутацией и размещают реальные фотки, это гут. Инди и салоны, аналогичные первым, с хорошими(личное) феями и с левыми фотками. Да, не хотят они висеть в Нете и это их право!! не включать же их за это в ЧС!! - не гут, но все знают что не плохо... ![]() И сутеры, которые в погоне за ежеминутной прибылью, которым насрать с большой буквы на фей и их клиентов, набирают гоблинов, вывешивают левые о@уительные фотки и пи@дячут свои обьявления на всех сайтах. Да, эта категория достойна ЧС, но их этим не испугать... И как только появится ЧС, они первые, кто будет постоянными гостями на нем дабы своевременно сменить фото, телефон или адресок.В свое время, как то КСил одну "мамочку" (очень была хороша ), так она мне открытым текстом сказала, что салон из 2-х девочек приносит в месяц порядка 10 тыс.зеленых чистыми (+/-) ![]() Исходя из этого, мое ИМХО, для них вышеуказанные операции - не вопрос!! Так что стоит овчинка выделки решать Вам! ВВКС!! ------------------------------- Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью! |