|
|
|||||||
...мнение. Конечно можно создать ЧС по нескольким параметрам: телефон и фото или еще что-нибудь. Но при ближайшем рассмотрении данного вопроса, очевидно, что создание ЧС - это мартышкин труд. Информация, добываемая воистину не легким трудом будет устаревать даже не ежемесечно, а еженедельно Сменить телефон, квартиру или повесить новую, левую фотку в наше время не составляет ни какого труда. Порой они настолько изобретательны, что просто диву даешься!! Я бы разделил их по следующим признакам: Инди и салоны, которые дорожат своей репутацией и размещают реальные фотки, это гут. Инди и салоны, аналогичные первым, с хорошими(личное) феями и с левыми фотками. Да, не хотят они висеть в Нете и это их право!! не включать же их за это в ЧС!! - не гут, но все знают что не плохо... И сутеры, которые в погоне за ежеминутной прибылью, которым насрать с большой буквы на фей и их клиентов, набирают гоблинов, вывешивают левые о@уительные фотки и пи@дячут свои обьявления на всех сайтах. Да, эта категория достойна ЧС, но их этим не испугать... И как только появится ЧС, они первые, кто будет постоянными гостями на нем дабы своевременно сменить фото, телефон или адресок. В свое время, как то КСил одну "мамочку" (очень была хороша ), так она мне открытым текстом сказала, что салон из 2-х девочек приносит в месяц порядка 10 тыс.зеленых чистыми (+/-) Исходя из этого, мое ИМХО, для них вышеуказанные операции - не вопрос!! Так что стоит овчинка выделки решать Вам! ВВКС!! ------------------------------- Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью! |