|
|
|||||||
Цитата: мне, точнее - нам, женщинам, нравится ваша разборчивость. у нас другое отношение к сексу. вы обратили внимание на интересную фразу, промелькнувшую у королевны? Цитата: никогда не понимала, как это возможно. головой все осознается, нутром принять не могу. до сих пор с некоторым ужасом вспоминаю рассказы нашего Диски про барышню, которая после минета ему (диске) бежала домой к мужу, как ни в чем не бывало. надеюсь, она все же рот полоскала чем-нибудь подороге... это женский инстинкт такой: лучше, что б любил только брюнеток, а еще лучше - дорогих, а совсем хорошо - это когда из всех дорогих брюнеток любит только меня, МЕНЯ! головой мы понимаем, что это невозможно, но на деле вся женская ревность связана в основном с этим. и ненависть к следам другой женщины - помада, звонки, непомытый после нее член - это все оттуда же берется: потому что я не одна, не единственная, нас две-три-десять и чем больше, тем ценность каждых отдельных отношений кажется меньше. вот. надеюсь, понятно объяснила. |