e-bird
( )
10/05/2011 16:32:48
Re: педофилы и им сочувствующие напишут вам еще не такие статьи...

в принципе любую тему можно выдать за очередную дымовую завесу какого либо более важного мероприятия...тут не надо быть большим риториком, достаточно привести какой нибудь аргумент, изобличающий якобы на корню вашего оппонента и все обсуждение как бы пошло в другое русло...и вот уже никто не помнит о чем была речь...
мне эта статья очень напомнила как раз такой вариант обсуждения ...вопрос наказания педофилов намного важнее вопросов избирательных технологий или вопросов наказания политических оппонентов, просто потому, что такие вещи связаны с безопасностью и не собачек и кошечек, а наших детей....я не согласен с Медведевым, что это вопрос дискуссионный - педофилия это не тема для дискуссий, это преступление, наказание за которое должно быть адекватным...есть мировая практика, есть практика советского уголовного законодательства...все уже открыто и расставлено по своим местам...
медикаментозная кастрация это полная фигня как оказывается - как говорят медики действие такого лекарства блокируется другим лекарством и никто не сможет этому воспрепятствовать, если лицо остается на свободе...
я считаю, что педофилов в зависимости от совершенного надо как минимум сажать на большие сроки, обеспечивающие реальную изоляцию общества от них (лет эдак на 20-30 не меньше), и это если не было насилия, а были лишь развратные действия сексуального характера...если было насилие, то только пожизненно...если насилие с убийством, то смертная казнь...смертную казнь надо возвращать по особо тяжким преступлениям...либерализм должен быть только по отношению к законопослушным гражданам, преступников надо карать...и особенно жестко если речь идет о насильственных преступлениях, наркотиках или детях...