ЖЫрный Ачкарик
( )
01/03/2011 15:24:42
Re: Jedem das Seine +

каждому свое (нем)

Цитата:

1. Во время секса не стОит пить. Под пить я понимаю крепкие напитки более 100-150г за вечер. Пить в процессе, например, сухое или полусухое красное приличного качества, можно, но тоже не более бутылки на двоих.

Ну не знаю... я вот заметил, что если больше одной бутылки вина на двоих - то тогда ТОЧНО нчинаем пугать окружающих. А если от нуля до одной - то когда как

Цитата:

совета Выха по поводу "волшебной травы", тут могу сказать только одно: хуже точно не будет, а будет ли лучше... это от индивидуума зависит

А с коКСом, говорят, так вообще зашибись - и трахаешься  и трахаешься и трахаешься и трахаешься и тра.... ну пока "скорая" не приедет

После 100 грамм хранцузского абсента чо-то странное было... чо-то такое в нем точно есть. Хотя потом и без всякого абсента нормально покатило, главное - состояние запомнить. Чешский не взял - "эту вашу хохмочку я таки уже знаю"(с)  

Цитата:

осваивать новые навыки всегда приятно

Я вот щас сижу, новый свежесделанный кэтсьют осваиваю... и ты готофффься

Цитата:

мне кажется, что это миф. Нет никаких техник. Разве что упражнения для сфинктера

Есть-есть. "У нас есть ТАКИЕ приборы - но мы вам про них не расскажем" (с) Хотя упражнения для сфинктера - не скрою, весчь хорошая, от геморроя, простатита и ваще застойных явлений в малом тазу. При известном навыке можно научиться жевать им (сфинктером) жевательную резинку и вытаскивать гвозди

Цитата:

член хорошего размера и качества...

Да лана те... у нас руки исчо не отсохли

Цитата:

Если не сводить секс к набившим аскомину схемам, типа "миня-наездница-раком", а разнообразить его элементами оральных и мануальных ласк, вниманием к ощущениям партнера, а не только к своим собственным, то секс становится процессом общения, который увлекательнее банального дынц-дынц.

Вот вскорости и попробуем разнообразить

Цитата:

Все имхо

Ничего личного