|
|
|||||||
каждому свое (нем) Цитата:Ну не знаю... я вот заметил, что если больше одной бутылки вина на двоих - то тогда ТОЧНО нчинаем пугать окружающих. А если от нуля до одной - то когда как Цитата:А с коКСом, говорят, так вообще зашибись - и трахаешься и трахаешься и трахаешься и трахаешься и тра.... ну пока "скорая" не приедет После 100 грамм хранцузского абсента чо-то странное было... чо-то такое в нем точно есть. Хотя потом и без всякого абсента нормально покатило, главное - состояние запомнить. Чешский не взял - "эту вашу хохмочку я таки уже знаю"(с) Цитата:Я вот щас сижу, новый свежесделанный кэтсьют осваиваю... и ты готофффься Цитата:Есть-есть. "У нас есть ТАКИЕ приборы - но мы вам про них не расскажем" (с) Хотя упражнения для сфинктера - не скрою, весчь хорошая, от геморроя, простатита и ваще застойных явлений в малом тазу. При известном навыке можно научиться жевать им (сфинктером) жевательную резинку и вытаскивать гвозди Цитата:Да лана те... у нас руки исчо не отсохли Цитата:Вот вскорости и попробуем разнообразить Цитата:Ничего личного |