Цитата:
коль Россия, Москва 30 лет, Козерог в избранное онлайн Написать сообщение
* Отправить отжиг * Подмигнуть * Гороскоп с ней
или
* VIP подарил: Dm, 24 До конца активации осталось 63 дня. Продлить Кто подарил VIP? Продлить VIP
ещё Box, 46
стереть комментарий О себе
* * * * * *
У меня 2 альбома БЫВШАЯ БАЛЕРИНА(Кремлевский дворец съездов) СЕЙЧАС РАБОТАЮ МОДЕЛЬЮ В ПАРИЖЕ(рекламирую нижнее белье и аксесуары) В МОСКВЕ БЫВАЮ РЕДКО
СТРОЮ ДОМ В ПРЕСТИЖНОМ РАЙОНЕ, НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА! ЗАМУЖ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Мое время дорого стоит! В кино не хожу, чай, кофе не пью! Малоимущим не беспокоиться! Знакомства
Познакомлюсь: с парнем в возрасте 31-50 лет Как знакомлюсь: Без пары Материальная поддержка: Хочу найти спонсора Состою в официальном браке: Нет, не замужем Типаж
Рост: 176 см Вес: 56 кг Телосложение: Спортивное Волосы на голове: Светлые Волосы на лице и теле:
* — Почти нет от природы
Отношение к курению: Не курю Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка Отношение к наркотикам: Никогда не принимала Знание языков:
* — English * — Français * — Italiano * — Русский
Жизненные приоритеты:
* — Семья, долговременные отношения * — Душевное равновесие * — Материальное благосостояние *
Религия: Христианство Внешность: Европейская Сексуальные предпочтения
Ориентация: Гетеро Меня возбуждает:
* — Обувь * — Одежда * — Нижнее белье * — Запахи * — Темный цвет кожи *
Есть гомосексуальный опыт: Да, жили вместе Есть гетеросексуальный опыт: Да, жили вместе Размер груди: Большая Разное
Мой автомобиль: Mercedes-Benz
тут Кто нидь знает балетную труппу Дворца съездов? Может с большим театром перепутала:)А как вам парижская модель подсасывающая на домик? Жду ответа о цене:)
|