|
|
|||||||
Мысли "уйти" посещали меня и не раз, но не к другой бабе, а потому что заипала текущая "семейная жизнь". Есть маленький ребёнок -якорь будь здоров, если бы не он, то скорее всего я бы уже "ушёл". Мне даже родственник один сказал (причём родственник со стороны жены ), что я бы ушёл , если бы не дочь. насчёт вспыхнувшей любви на стороне -советую наслаждаться тем что сейчас с вами происходит, без проэкции на жену с ребёнком. Это всё муйня, вы это скоро поймёте, так что пока чувства вспыхнули -кайфуйте. Семьи в которых всё в порядке БОЛЬШАЯ редкость, причём не обязательно жена будет стервой, у меня у чекиста одного жена была, он домой то утром, то ночью, то в обед, только с гандоном на кую не приходил. Жене "По работе задержался" Жена: "Ну хорошо. Кушать будешь?" и это тоже заёпывает, как показывает жизнь Я если уйду из семьи (а если бы у меня с женой не было секса 2года или даже пол года я бы всё же ушёл ЭТО не совет), то я не женюсь официально точно, ибо не вижу смысла, можно жить в гражданском браке и в случае чего платить ребёнку алименты. Когда один раз развёлся, то скорее всего и второй раз "уйти" для тебя не будет проблемой. Чтобы семейная сексуальная жизнь не давила на мозги своей уёпищностью, то епите тёлок на стороне, пикап компенсирует отсутствие новых эмоций и чувство лёгкой влюблённости, хотьба по феям спасает от спермотоксикоза. |