|
|
|||||||
Цитата:Хохотуш, или ты думаешь я сочиняю? Аккурат годам примерно к 27 (моим) наши отношения с супругой дошли до такой стадии, что эякуляция у меня случалась секунд через 10-15 апосля пенетрации... пары-тройки хрикций вполне хватало... как такое СОСтояние арханизма зовется по-научному, ась? Однако, поскольку проблема (да и вообще в бОльшем количестве случаев) не в МПХ. а в галаве, то, сумев подлечить голову (што непросто, ибо дохтур-бля-сеКСопатолог её скорее сломал, причем и мне, и супруге) привёл в норму и всё остальное Цитата:Имхо, тут значительную роль играют социальные стереотипы... знаешь, есть такая тема "не хочешь срать - не мучай жёппу"(с) хотя конечно можно и запор ничотакой ого-го поиметь Цитата:Хахатуш, я не социолог. Я лишь по данным лично-интимного (не ахтунг!!!) опроса ну о-о-о-очень ограниченного и категорически недостоверного статистичеКСки количества людей Цитата:Знаешь, скажу честно - не расспрашивал. Хотя возможности такие были. Не знаю почему не расспарашивал... видимо, мне это не очень интересно Цитата:Дык это ФАКтически инвалидность хотя - руки и язык и у нас имеюцца впрочем, наверное, если кроме рук и языка больше ничего нет - относишься к ним как-то иначе |