Цитата:
Цитата:
Делали мне ремонт в квартире. Жена над рабочими сжалилась, дала им аванс. Плитку на кухне положили так, что пришлось ее снимать, заново выравнивать пол, заново ее укладывать.
У мя в таком же случае они просто забухали и не просыхали пока не пропили ВСЕ! Причем пили как ты понимаешь не блю лэйбл в Пушкине, а самую босяцкую водку под сырки. Так что хватило надолго В итоге правда наипали сами себя. Ремонт начали в июне 98, должны были закончить в июле. А закончили в сентябре. А договоренность была в руБЛЯх. Соответственно получили в 4 раза меньше из за дефолта.
Примеры все конечно хорошие, и про таксистов, и про сантехников, и про автосервис, но они далеки от темы. Ведь в них присутствуют отношения ввиде - я плачу, я НЕ учавствую, я получаю результат соответствующий моим желаниям. Я для себя усвоил одну простую вещь - в очень редких случаях, у нынешних фей, можно просто купить хороший секс. Я оплачиваю время потраченное на меня, а вот секс..., хорошим секс мы делаем вместе. Может быть я когда-нибудь изменю свое мнение, но пока я не нарывался на хамство, равнодушие и пассивность в сексе. Чего и всем желаю.))))
|