|
|
|||||||
Когда дело касается выбора отеля в Турции, Египте мое самолюбие спит спокойно Человек четко оговорил свои требования и ценовую границу. Ему предложили первые два варианта, которые приходят на ум. Но вот на Ваш не самым вежливы образом сформированный пост, поступил такой же не очень вежливый ответ. Цитата: Или Вы таким образом желаете нам (мне) такой замечательной жизни, чтоб у нас (или меня) была возможность лично пожить во всех отелях мира? Тогда спасибо Что касается злополучного Марти Мира Цитата: Так значит такое положение вещей, как было в Вашем заезде все-таки не норма для этого отеля, раз там были люди "ездящие ежегодо"?
Я права, дорогой Мок. И права тыщу раз, когда дело касается турецких отелей. Тут никогда не угадаешь, как пойдет сезон у того или иного отеля. Это вечное движение. Сегодня в отеле весело, завтра уволили всю группу аниматоров и пригласили других от которых вокруг тоска зеленая. В мае в отеле негодные завтраки, а уже в июне новый шеф-повар приглашен и народ сыт и доволен. К примеру: 1. Отель "А" (не буду ему делать антирекламу в начале сезона). Отель находится в славном местечке Белек. В прошлом году его продавали по смехотворным ценам (ниже Аланийских). В этом году цена выросла жуть как. Он однозначно этих денег не стоит, но народ туда прет, фиг отговоришь (я одних пыталась отговорить, но потом махнула рукой). А знаете почему? Потому что те, кто в прошлом году отдыхал там за три копейки оставили тучу восхитительных отзывов. Что ж, бум ждать к концу этого сезона такую же тучу отрицательных. 2. Отель "Б" в Алании. Хорошая четверочка. И для отеля 4* была по ценам очень даже дорогая и стоила этих денег...Была. Пока хозяин отеля не построил в другом месте пятерочку и не кинул все свои силы и свою основную команду в эту новую пятерочку. И отлично работавший много лет отель в прошлом году собрал столько нареканий
Ваши лично наблюдения лично мной приняты к сведению и за то Вам спасибо, но ...Ваше личное хамство по отношению ко мне ...извините, не принимается. |