|
|
|||||||
Цитата: Быдлочартер от Трансаэро с орущими и блюющими на пол и соседей быдлопаксами типа Кросафчега Цитата: Чемодан вообще-то на колесиках и катится сам Впрочем, если отмываться от блевотины Кросафчега ей приятнее, чем катить чемодан в метро - мне сложно что-то советовать Цитата: Любой путеводитель (на бумаге, купленный за 400 руб. или на халяву скачанный из инета) - дает информации больше, чем экскурсовод Цитата: Прямой действительно идет по 16, что есть абсолютно нормальная цена. Если хочется съэкономить или панкануть - то с состыковкой в AMS имеются предложения по 10.600. Кстати, в этом что-то есть - сходить с женой в кофе-шоп, от души покурить там, после чего уложить накуренную жену спать, а сам - на пару часов в RLD Лично я именно по этой причине стараюсь летать трансконтиненталку именно KLM и именно через AMS Цитата: Я не знаю, что там предлагаю турагентства, но найти нормальный 3* в центре Парижа по 100 евро за ночь - дело примерно 15 минут на Букинге. Цитата: Это вопрос из серии "стоит ли давать в жопу? а если за это готовы заплатить денег?" |