|
|
|||||||
... чтобы каждый год туда ездить? Особенно - с учетом того, что Цитата: У меня в первых числах сентября сотрудник с женой на неделю улетают в Шарм. Так в 40 тыщ обходится весь отдых в 5* отеле all inclusive. Притом - в 40 тыщ. НА ДВОИХ!!! Сравни эти два пляжа. Два мира. Два детства... Что в Коктебеле такого есть, что пусть не в 2 раза, но хотябы такое же, как в Шарме? Грязное море, в котором вместо рыбок на коралловых рифах плавают окурки и гандоны? Галечный пляж, на котором плотность народа - как на Выхинской линии московскго метро в час пик? Татарские кафешки, в которых моей жене под видом заказанного глинтвейна подали стакан красного вина, наполовину разведенного кипятком из электрочайника? Голые деффки на нудистском пляже? Таких деффок в любом второсорном борделе в спальном районе Москвы по 3 тыщщи за пучок навалом... Не, я понимаю - воспоминания о давно ушедшей молодости, когда Коктебель был самым лучшим курортом для отдыха интеллигентной богемы Но все это осталось уже в прошлом тысячелетии, сколько можно расковыривать старую рану в душе, раз от раза надеясь хотя бы на неделю стать на 20 лет моложе? |