|
|
|||||||
Цитата: "Малыш" ты как всегда жжешь "может мне рассказать почему ты похудела" я что толстая была? ну 55-60кг при росте 176 это нормально, да я конечно весила мало 3.500кг но это было при рождении. Ты можешь записать меня в наркоманки шизофренички больные и т.д твоя цель облить грязью очернить репутацию и т.д ну ты не учел один нюанс Ты можешь врать людям НО себя не обманешь! А пока ты брызжешь желчью мы с сестренкой лишь можем посочувствовать тебе, и на секунду фото где я и сестра прикрепляла и ты его видел! Но все равно говоришь что это бред ты же отрицаешь очевидное. Малыш да у тебя "Диссоциативное расстройство личности" А если честно забавно слушать о весе от "эндоморфа" который толстенький низенький полторашечка в очках. Уж лучше бы промолчал тема ведь для тебя больная. Страшные люди всегда обливают грязью красивых вот и ты не отличился. Мне не стыдно себя показать говорят что симпатичная, а давай ты удиви всех и кинь фото в стиле nudite думаю всем будет интересно тебя увидеть слабо? только и умеешь других оскорблять! Прячась за монитором ноутбука набивая очередную басню своими сосисками по клавиатуре. |