|
|
|||||||
Катюша,без Вас так скучно было. Вы плохо изучили мои посты. Там кроме пунктуационных ошибок есть ещё кое-что. Я не старый ходок по трансам. Всю свою сознательную жизнь любил и люблю натуральных женщин. Но временами меня клинит,что бывает редко,и мне очень нравятся транссексуалки. Это фетиш,наверное,периодически возникающий. Не трансы,а именно транссексуалки. В чём разница,думаю,многие в курсе. Должна присутствовать всякая женственность и прочая хрень,которая,правда,не всем тут интересна. Таких вот правильных в моём понимании "девочек" у меня было всего две за 30 с копейками лет жизни. Мне очень трудно в этом вопросе угодить. Симпатичны многие,но чтобы прям хотелось до безобразия-единицы. Это первое. Второе. Покурив форум,нашёл,о какой подруге Алисе Вы вчера говорили. Отвечаю на выпад. Алису я не знал потому,что не считаю её транссексуалкой. Анкету пропускал,не особо всматриваясь. Скорее всего на уровне подсознания понимал,что не мой это вариант. Это моё ИМХО без желания кого-то оскорбить. Дико извиняюсь за офф. Просто уже реально запарили разговоры о том,что тут нет ходоков,а тупо клоны местных трансов,которые занимаются устранением конкурентов. Давайте попросим уважаемых модераторов проверить аккаунты. С чего вдруг я феям должен что-то доказывать? Ещё раз повторяю,что здесь не форум трансов,а форум,посвящённый сексу с трансами. И вся инфа в подобных темах пишется исключительно для тех,кто занимается с трансами сексом. Ещё больше убеждаюсь,что нужно таки закрывать часть конфы от тружениц. |