|
|
|||||||
Цитата: Откуда ты знаешь, что никто? Этот форум дофига людей читает. Я это написала всем. На всякий случай. А то мало ли, какие мысли у людей появятся. Вдруг решат, что я миллионы зашибаю... Цитата: Тем более. Цитата: Шутишь? Я три месяца всего работала, потратилась на грудь и кадык, на новый гардероб (на такие сиськи-то старое уже не налазит!), весь ноябрь валялась дома после операций без работы. Когда бы я успела хоть немного отложить на квартиру? Еще много лет пахать надо... Собственное жилье - это моя мечта. С 12 лет у меня нет своего угла, где я могла бы закрыться и знать, что меня никто не потревожит. Что меня не выгонят на улицу, как это уже бывало не раз. Я все это время жила у чужих людей, которые попрекали меня куском хлеба и обращались как с обузой. Теперь я настроена заработать на свою личную жилплощадь. Только вот когда это будет? Даже с таким ценником... Цитата: Для доков кое-что побольше надо, чем сиськи. Ты это хорошо знаешь... Цитата: А вот с париками я расставаться не собираюсь:) Электроэпиляцию сделаю, талию уменьшу, попу увеличу, зубы отбелю по-голливудски, но отращивать свои волосы пока не хочу. У меня всю жизнь были длинные волосы. Если встретимся, покажу свои прежние фотки, где я а-ля мальчик. А вот полгода назад взяла и побрилась наголо. И кстати, мне очень понравилось быть лысой. Я только теперь поняла, как удобно и практично иметь короткие волосы! А кроме того, можно легко менять образ. Цитата: Это верно, только и это никого, кроме меня, не касается |