Цитата:
Отказываю: звонящим среди ночи - себя то же нужно уважать, а ночью я сплю. те кто хотят приехать через 30 мин- я не стою раком у двери в полной боевой готовности. канючащим скидку- я не супермаркет и мой ценник в 4000 не самый большой. пьяным или на веселе. разговаривающим как быдло и хамящим . грязным, вонючим.. тем у кого голос или слишком молодой или слишком старый- я не занимаюсь сексом с малолетками и не хочу что бы клиент окочурился на мне в процессе от старости. разумеется господам в форме полиции и не беру тех кто начинает расспрашивать меня про размер члена - активной я не бываю ,а расспросы про это лично меня обижают. На счет лишнего веса - ну Лишь бы человек хороший был а так можно и пристроится) Был у меня клиент так хоть и сложно но секс был обалденный.На счет кавказа- ну хамло и колхозники сразу мимо. Но бывают очень интеллигентные хорошо одетые и приятные мужчины.С очень правильной речью и хорошими манерами.Как то так.
Хм....а что такого,что клиент хочет приехать через 30-40 минут? По моему,это очень даже удобное время для феи..хватит и помыться и.кофе попить и за компом посидеть и сигаретку выкурить... если ты про макияж,то возможно 30 минут мало,но я сутра крашусь и готова через 30 минут
|