|
|
|||||||
http://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=32524&gid=24307&pid=2992985575 Привет всем кого знаю и тем с кем не знакома!) Это моё 2 сообщение на данном ресурсе и оно будет объёмным. ;-) Запасайтесь терпением) Сегодня клиент с форума сообщил мне :" какая я неудобная для некоторых дядей и что тут обо мне написали мужички "с тонкой душевной организацией" Ахахох Прилагаю ссылку на эту тему: http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=1299526&page=2 Постараюсь обосновать свою позицию, хоть и не рассчитываю на чьё-либо понимание. Главное себе не изменять! )) Во-первых: не думаю,что все подряд читают этот форум и копошатся в ответах и мнениях. Не у всех есть время и не у каждого натура такова.) Во вторых : Я РУССКАЯ! Иметь киевскую прописку - это ещё не означает быть хохлушкой по национальности! В Мск предостаточно реальных хохлов ( лично ничего не имею против!) , возомнивших себя "москвичами" и ныне даже являющимися таковыми! Или мало здесь трансок из Азии или Кавказа?)) Украина чем-то хуже?) Прекрасно понимаю, что практически никто из "коллег" мне здесь не рад. Поскольку знаю чего стоит транс дрюжба-наебужба и как она заканчивается) Теперь по существу и о главном. Моя тактика общения с клиентами до сих пор играет мне на руку и я знакомлюсь с новыми людьми, несмотря на недовольство тех, кто меня здесь ругает и отправляет назад в ХОХЛЯНДИЮ))) Быть в этой ситуации адекватной - значит быть удобной. Умение сказать нет - напротив. Да мне свойственна некоторая экзальтация и я полагаю, что в женщине должно быть что-то возвышенное. Не обессудьте и не путайте жеманство с манерностью. Последнего во мне не наблюдалось. Если человеку лень прочесть мой профайл и комментарии, если ему влом назвать имя ( пусть даже вымышленное!) и он хочет сходу "падехать", то я сомневаюсь, что буду интересна этому клиенту прежде всего как Личность. Те кто пишут негатив на всех и вся и относится к путанам как к сношальному мясу - меня не устраивают. Всего лишь) Те кому я отказала , переживают по этому поводу намного больше, нежели я сама, ибо корон я никогда не носила , равно как и париков!) Будьте так любезны,идите себе к безвольным натуралкам - им легче просто раздвигать ноги. Но и они сетуют на то,что у них редко там "мокреет" с любым и каждым!!! Да цена разная. Да индивидуальный подход. Или Вы полагаете что студент и 50 летний бизнесмен социально равны?)) Так с какой стати называть молодому парню цену, которую он как правило, не в силах заплатить?) Мне сверстники больше нравятся. Хотя и есть один любимчик 47 лет от роду и с телом Аполлона!) НО ЭТО СКОРЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ) Поэтому Аполлонов я не жду, но и БЕГЕМОТОВ на дух не переношу. Простите за искренность :-D Если вы понимаете себя, когда у вас нестояк на тех дам или ТС, которые для вас НЕ ЭСТЕТИЧНЫ, ТО ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ТРАНССЕКСУАЛОК?))) Не все могут работать на виагре и дженериках, поскольку часто это приводит к гипертонии и гормональному диссонансу : с одной стороны ЭСТРОГЕНЫ, а с другой мужские стимуляторы. Что называется : путь от противного. Мне важна хоть какая-то симпатия к человеку! Вы видите мои фото. Я же НЕ ВИЖУ ВАС! И всего навсего хочу услышать ваше имя, рост, вес и фантазии. Смысл встречаться с каждым позвонившим и отказывать ему при встрече, если чел НЕ ПОДХОДИТ МНЕ ПО ТИПАЖУ? И тактику уточняющих вопросов никто в моём случае не отменит - это всего лишь попытка убедиться и в ВАШЕЙ адекватности! Если вы заметите на моём лице отвращение к вам и у меня на вас не встанет, то - ОХОХО - ВЫ ещё не такие отзывы о моём общении по телефону ( в данном контексте "в реале" напишете!)) И голос у меня женский. С хрипотцой , но женский!)) Пе*ерастических ноток замечено не было! Так что не надо ля-ля!) Я не хочу и не стану встречаться с теми мужчинами, после которых возникает чувство отвращения к себе и никто ни в праве диктовать, как мне работать! Если в чьих-то глазах я "дура",которая с таким подходом скоро останется без работы, то радуйтесь ,девочки!)) Вам больше работы достанется. А с кем мне суждено сойтись характерами ,того уж я не упущу! Да я могу вспылить,потому что не оператор и не кассирша в супермаркете, повторяющая каждый раз вопрос про карточку и пакет!) ИНОГДА НЕ УСПЕВАЮ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ эмоционально (до вас звонил чурка мозгопар и пять дрочеров из разных регионов - и такое бывает и, увы, часто!)((( Кто хочет - тот читает написанный мною для вас текст и понимает о чём я и почему так. С другими просто НЕТ взаимопонимания. Я стараюсь быть честной по отношению к клиенту и те кто у меня был - ЗНАЮТ НАСКОЛЬКО Я ПРОСТА В ОБЩЕНИИ! Возбуждение происходит "от головы", но толстые дядьки , блатные хамы и доминанты, в ней никак не укладываются! ) А О ВКУСАХ, КАК ИЗВЕСТНО, НЕ СПОРЯТ! Есть девушки, которым проще занимать позицию жертвы и терпеть клиентов любой сложности. Моё право встречаться по моим правилам. Кто не хочет искать компромисс- тот вообще НЕ ХОЧЕТ!) Вспоминая произведение Куприна "Яма", прихожу к одному выводу - оно и поныне актуально. Будьте собой. Идите навстречу тем, кто вам улыбнулся и не забывайте то, чему вас научила жизнь. "Пусть одной гордыней больше - зато одной низостью меньше! "(с) Всем добра и взаимного удовольствия! ) Марьяна - она же и Жанна) пи.си. Был недавно у меня один хороший человек. Запомнится на всю жизнь своим вопросом : "А вот как ты на меня смогла возбудиться, я же такой худой и за сорок?" На что я ему изумлённо ответила - "Каждый потный тостяк пузатик убеждён в своей неотразимости. А ТЫ вопреки здравому смыслу НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ!) И у мужчин бывают комплексы. Надо заметить - мужчина худощав, обаятелен и ухожен!)) Вот так и живём удивляясь и удивляя)) |