|
|
|||||||
Цитата: Как-то, у меня была милицейская контрольная закупка. Все мы взрослые,все мы понимаем для чего. Но не в этом дело.. Один из оперативников, стал меня пробивать по базе пальчиков. Я была удивленна такой прозорливости и спросила ..ЗАЧЕМ ? .... Оказалось всё банально просто.Именно в этот рейде была солянка из милицейских..не только полиция нравов ,но и уголовный розыск. И видимо он тоже смотрел сериал про киллера -транссексуала или читал книгу... Ответ был такой ... А в друг ты в розыске и специально сменила пол, и сейчас достанешь два пистолета и положишь всю опер группу.. ....... После этого я стала стебать эту тему... И как-то раз приехала в Атриум и стою докуриваю сигаретку на парковке, что бы зайти. И стоит какой-то кавказец и надменно так цикает чуть ли не в лицо..И говорит мне..эйй..эйэй (ну они привыкли так баранам в горах кричать).. Ти иди от суда пе***ас.. слышь Да... На что я ему говорю... А ты не подумал своей головой,что тебя могут "заказать" ,а я переодетый киллер.. Он молча сел в машину и уехал .))))) |