|
|
|||||||
Они отчёты умеют писать...анекдоты наверное не очень..)))))))))))) Вот мои Т*ематические анекдоты и не только )))))))))))))) Родители приходят на прием к врачу. - А кто у нас будет? Мальчик или девочка? - Вырастет - само решит! Вопрос в анкете: - Хотели бы вы поменять пол? - Да, а еще и обои поклеить. - Вы страдаете извращениями? - Нет, я ими наслаждаюсь! Муж жене после первой новобрачной ночи: -Это что за мужик на фотографии? -Я не хотела бы про это говорить. -Мы же поженились уже, у нас не должно быть секретов друг от друга! -Хорошо. На фото - я до операции по изменению пола. Карлсон залетел, Малыша ждет. Ржевскому скучно. Просит денщика: - Степан, загадай что ль загадку какую. Только не про жопу, а то у тебя все загадки про жопу. - Отчего ж, барин, можно и не про жопу: Маленькое, серенькое, по полю прыг-скок. - Хм... Хм... Жопа, что ли?! - Да почему жопа? Зайчик! - А, то-то я думаю, как это жопа по полю прыг-скок... Интеллигентный человек должен знать всё. От Эдиты Пьехи до Иди ты на куй. (Это тоже анекдот был ))))))))))))))))))))))))) |