|
|
|||||||
Цитата: Правильно тебе админ сказал... смайлы укорачивают посты.. а форуму нужны слова. Он ими питается. Я бы смайл добавила.. ..знаешь когда на кроватке смайлики секесом занимаются.Скрип..скрип. Я даже как то, лет 7 назад, на шимелес ру ....Когда плакалась ещё,почему я не такая как все. Хотела в редакторе смайлов, транси смайлики написать. Что бы с титями и писой были..А то смайл мужчина есть ,девочка, тоже есть..А трансушки нет. ( НЕ подумай,что я идиотка, Просто что-то вспомнилось детство. Хотя ты резкая,опять что нить в своём репертуаре напишешь). Кстати, а почему ты всегда материшься в постах,без обид,просто интересно. И судя по последнему посту на форуме не стоит антимата. Тогда анекдот в тему. suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?А вымерли потому, что писать кроме отчётом нечего в этой разделе.Хотя судя по просмотрам, читают. А напишешь что нить умное,обольют грязью и не поймут, к чему это ты написала. Это же не литературная газета, здесь нуно писать сексуально -озабочено. Ну или в твоё амплуа вживаться. Хотя я через людей знаю,что ты в реале, не такая. Ну ладно имидж ,есть имидж. |