Lemmy
( )
21/10/2009 12:36:18
Слушайте, давайте не перевирать, ок?

Вы постоянно говорите, сорри, ерунду, Вас за это ерунду ловят, Вы после этого ничтоже сумняшеся говорите порцию новой ерунды... Ладно бы еще эта ерунда была смешная...

Цитата:

такую же тактику у Интера  Lemmy называл "правильно выбранной итальянской", а у Рубина это "унылое говно" называется... 

Цитата:

то есть когда Слон, едва отскакивает от моськи (увезя ничейку), отбиваясь практически весь матч, это называется правильно выбранной итальянской тактикой , а когда ту же тактику на поле соперника выбирает моська и добивается отличного результата, это называется нас возят фейсом об поле весь матч и нам чудом повезло... что это, отрицание всего отечественного или двойные стандарты?

Вот мои слова про тот матч:
Цитата:

В первом тайме Рубин возили мордасами по дорожкам беговым. Во втором Интер сохранил силы, а после удаления Балотелли просто встал в защиту. И спокойно без паники отзащищался, как и говорил тренер - ничья на выезде.

Цитата:

Еще раз - итальянский футбол - это добиться нужного результата и оставшееся время провести в обороне. Это нормально и красиво.

Я уже не буду тут опять про то, что Вы похоже совсем забыли что Интер начал отбиваться когда удалили Балотелли, а это максимум треть матча, а не "практически весь матч", а потом ни о какой правильно выбранной тактике я не говорил, я говорил о том, как играет большинство итальянских команд. Потом Вы смешиваете, мое мнение и мнение Гуллита. И добавляете к нему нездоровое чувство патриотизма накрывшее вчера Розанова.