|
|
|||||||
Итак подводим итоги четверга: Мясо против Макарон ![]() ![]() ![]() Макароны не впечатлили ваще ![]() ![]() Моменты у мясных были и весьма реальные, но как говорится.... Короче весь матч сделал Родригес ![]() ![]() Короче не всё ещё потеряно, но с защитой нужно что-то делать ! Со мной кстати один чел работает, он в своё время ФШМ закончил и сейчас поигрывает в свободное время на разных турнирах любительских и полупрофессиональных, типа чемпионата диаспор в Москве ![]() ![]() Так вот не далее как впрошлые выходные он играл с ветеранами Спартака и потом довольно долго общался с Мамедовым. Тот говорит, что на тренировках Спартака защитники даже у стоящего Лаудрупа мяч отобрать не могут ![]() ![]() Нарики против Коней - тут как говорится результат на лицо ![]() ![]() ![]() Было опасение, что после проигрыша мясу коники могут "просесть", но рад, что не сбылось. ДА! Судья му@ак полный ![]() Только на вскидку- он "просмотрел" как за шкирку уложили Вагнера в штрафной, придумал первый горчичник Алдонину, не увидел толчёк руками Дзагоева когда тот был в воздухе ![]() ![]() Газзаеву видимо в конце это надоело и он заменив Красича, сказал фас Рахимичу ![]() ![]() Ну а Вагнер как всегда красавец ![]() Вот я над кем ох@еваю ![]() ![]() ![]() Я не застал, но говорят, что так играл Герд Мюллер в соё время и даже по фигуре они вроде похожи - такой же с виду неуклюже-косолапый увалень ![]() ![]() |