Цитата:
Вот именно поэтому будет тяжело. Сегодня был запредельный настрой и сильный противник. В следующем матче будет казаться, что Израиль нам по зубам, а это немного расхолаживает.
А надо с головой дружить и реально оценивать свои возможности и от этого строить игру. А то, после игры с Израилем, будет самый тяжелый матч с Андоррой... И это не всё. Потом самым тяжелым будет... утверждение результатов турнира на бюро уефа... -------------- Меня больше тревожит судейство в след. матче. Пенальти-то скореене было, чем было
Цитата:
Шажок вперед - это переход на новый уровень игры. Не в отдельно взятом матче или двух, а на протяжении какого-либо понятного отрезка времени.
Уровень игры - это и уверенность в своих силах. А она - появилась.
Цитата:
Да нет, мне все нравится. И прогресс какой-никакой в игре сборной и в атмосфере вокруг нее заметен. Просто я по своей натуре не склонен делать скоропалительных выводов... И о шаге вперед говорить пока рановато.
Самое смешное - я пессимист. И не склонен разукрашивать достижения наших команд на европейской и моровой арене. Но, публичное поливание дерьмом недоверия нашей команды ДО матча - заставило меня здесь так высказываться.
|