Цитата:
Кубок России, и вроде ничего, президент не возмущается... У меня к НТВ+ свои вопросы, но вот если расписание разнесут - то показывать они будут только в прямом эфире. Это совсем не проблема. Тур идет два, а то и три дня, и с учетом разницы в часовых поясах - проблем не должно быть.
Да и вообще, лучше бы он возмущался бы по другим поводам, а не ПиаРил бы мозги.
--------------------
Я не против того чтобы показывали матчи в прямом эфире.НО!!! Например в регионе где я живу НТВ+ даже с учетом того,что покупается тарелка еще не гарантируется хорошее качество показа.Да и в самой столице насколько мне известно это оборудование барахлит.Канал спорт,ДТВ,ТВ1000 показывается у нас по так называемому кабельному телевидению,за котороеабоненты вносят соответствующую плату в размере 200р.Если бы оставили контракт НТВ+,то первое что пришлось бы сделать мне это отдать деньги за покупку и установку тарелки-это от 8 до 15 тыс.рублей.После чего мне пришлось бы платить абонентскую плату за показ программ на НТВ+ поскольку в нашем отделении региональном существует так называемый минимальный пакет который абонент НТВ+ ежемесячно оплачивает.Стоимость этого пакета и счастья так называемого составляет 1150 р.деревянных в месяц. А теперь скажите за что я должен платить если не уверен что с помощью этой тарелки будет нормально показывать телевизор,и вместо нормального просмотра будет нервомотание.??Если есть выбор заплатить те же самые 1150 рублей за полгода и смотреть в нормальном режиме 36 каналов(именно столько их на нашем кабельном региональном телевидении),то с какой стати я должен оплачивать дяде неизвестно за что,который за годы своего существования даже не потрудился в регионах сделать свой канал качественным и доступным.??Я конечно понимаю что это потребовало бы больших вложений и не принесло бы сиюминутной выгоды как с трансляцией матчей чемпионата России.Но если бы он работал на перспективу то... вполне возможно и небыло бы такой ситуации с трансляциями как сейчас.Думаю сейчас был бы у людей выбор.Смотреть ли кабельное ТВ или НТВ+,платить ли "ЭРОТИКУ" или за " Наш Футбол".Причем эти цены вполне были бы приемлемы. А насчет Путина...У меня есть свое мнение,но я оставлю его при себе.Это я думаю если и имеет отношение к делу ,то косвенное.
|