Цитата:
но замечу, что "входного билета" часто нет. Убедился на себе и на коллегах.
Ну тогда расскажи что тебе от Олимпиады обломилось И почем? Цитата:
Каким таджикам? Кто их туда пустит? Я что-то в Сочи таджиков не видел, кроме как на "подай-принеси", ответственность не та. Или кроме стройки ничего другого не надо уже?
А что еще? Может быть создают труппу Саранского йоперного театра? Цитата:
Ну вот, так всё же подрабатывают. И я о том
Ну ты подумай как тебя вылечит врач не спавший после подработки Может быть вместо строительства одного стадиона для проведения финала лучше отремонтировать ВСЕ поликлиники страны? Цитата:
А почему не построить дороги без ЧМ? В Саранске 300 тыщ жителей (три с половиной вместимости Лужников).
А потому, что нет стимула строительства. Никакого. При сегодняшнем порядке вещей.
Ну построят одноразовую дорогу Ты же ездишь, видишь постоянный ремонт ТТК и МКАДа. В Саранске никто этого делать не будет. Там такую дорогу к приезду Путина могут построить. Цитата:
Да? А зачем считать себя изначально ущербными, что "трансляция оттуда" будет лучше? А почему не сделать нормальную студию в Саранске и выделить под это денег?
А почему не делать Жигули лучше Мерседеса? Вопрос из той же серии Цитата:
А почему я должен смотреть матчи, сдвинутые на 3 часа вперёд, "под Англию"? А кто сказал вообще, что время будет сдвинуто "под Европу"?
А ты сомневаешься? Подгонят под прайм тайм, чтоб рекламу давать. Цитата:
8 лет вполне достаточно для нового поколения, если начать заниматься этим сейчас, чему ЧМ - дополнительный стимул.
Откуда через 8 лет игроки возьмутся? Тут, как говаривал покойный Маслаченко, отцы из Суринама нужны. Вот если их сейчас натурализовать, то лет через 20... Цитата:
Совдепия завалилась не из-за Олимпиады вовсе, а по совсем другим причинам,
Согласен, но если б не олимпиада-могли бы пережить тот кризис
|