|
|
|||||||
Или Семак или Бердыев. Цитата: Сам Семак, говорит, что деньги в Зените ему положили такие же, как в Рубине. --------------- - Правда ли, что ваша зарплата в "Зените" будет такой же, как в "Рубине"? - Правда. И сроки действия контракта - до 31 декабря 2012 года - не изменились. - Поразительно. Обычно игрок покидает клуб, если его что-то не устраивает. Либо из-за денег. Но вы не скрываете, что в Казани чувствовали себя прекрасно. Зарплата осталась прежней. Зачем же уходить? В чем главный мотив? - Мотивов, поверьте, достаточно. И не в зарплате дело. Да, в "Рубине", который сделал для меня много хорошего, все было замечательно. Но "Зенит" - топ-клуб. "Рубин" же пока на пути к этому статусу. Эти клубы несопоставимы - по истории, вниманию, которое к ним приковано, отношению болельщиков. Нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше. (с) (Рамблеровская статья на основе Спорт-Экспресса) -------------- – Возвращаясь к уходу Семака: основная причина ухода – финансы? – Сергей подошел ко мне и сказал, что ему в «Зените» создают такие финансовые условия, которые нельзя терять. Я спросил, какая сумма. Мы бы ее не потянули, хотя мысль сделать ему прибавку была. Сергей очень много сделал для Казани, и его переход – последняя возможность заработать приличные деньги. Думаю, было бы неправильным его не отпускать.... |