|
|
|||||||
Был в пт. Из необычного: располагается на 4 эт. вроде как торгово-офисного здания (угол Дмитровки и Столешникова). Некоторое ощущение приподнятости)) Из окон - крыши. По атмосфере: она есть. Немного суматошная, неустоявшаяся, чувствуется, что заведение еще в поиске... Гости: совсем разные. Много иностранцев, наших теле-рож, но были и столы с людьми, которые смотрелись как случайные, больше подходящие для Якитории и пр. Кухня: сложная. Сложная для понимания)). Поскольку для японов главное в кухне свежесть, то главное было учтено. В остальном - я, наверное, не дорос до таких изысков)) Свежо, по-японски рафинированно (два месяца назад был в Токио, есть с чем сравнить), аутентично, но... Винная карта: симпловская. Всё есть. Пили Пино Гриджио. Достойно. Обслуживание: здесь твердая 5. Дрессированные, шустрые и т.д. и т.п. Ценник: японский. Как в Токио, т.е. дорого)) В этом плане опять таки полная аутентичность. Хозяева вроде как Де Ниро и некий японец по имени Нобу, сами приезжали открывать это заведение... Резюме: место сырое, еще необкатанное, особенно уютным его не назовешь. |