|
|
|||||||
давно точу взор на клубы не для всех. Насколько я понял их фишка в том что вход бесплатный но жесточайший фейс контроль и дресскод... из пятницы в пятницу еду в другие места по одной причине ... не хочу обломиться со входом... пару лет назад имел опыт непрохождения фейс контроля ... наредкость гадкое чувство... повторения не хочу... будет мне еще какая то быдлятская рожа решать идти мне в клуб или нет... одеваюсь хорошо... нарядно и недешево... но понимаю что непустить в клуб могут и по причине переполненности... или просто мужиков достаточно надо больше бабс... или как я еще слышал таким образом деньги фейсконтрольщики вымогают... 500р в карман и пропускают... в общем вопрос к знатокам... знаю что есть пригласительные во все эти клубы ... где и почем их взять? интересуют клубы дягилев фест фабрик это из тех что наслуху... слышал вроде еще есть какие то Аист, Крыша... возможно есть еще клубы аналогичного толка неизвестные мне ... посоветуйте... я только за... разумеется интересуют дни ПТ или СБ... в другие дни я полагаю они или не работают или ловить там особо и нечего |