|
|
|||||||
резюме рекомендовать настоятельно не стану большого удовольствия не получил однако, экстремально сытно, некоторые блюда очень вкусные и все оочень дешево! на фотках: авелуковый супец и так мне понравившийся пити (потом принесли тарелку и перелили, а то у меня в горшок морда не пролезала) место сретенка 12 совсем недалеко от бульвара парковки нет, встать очень трудно интерьер ничего особенного при общем относительно недорогом ремонте, мебель (стулья) как бы с претензией ... дешевая поделка но в целом, хорошо: очень светло, тепло, столы не близко, есть диваны - вполне уютно еда неплохо, но без восторга - салат с кюфтой: говяжий фарш, жареные баклажаны, капуста, салат - 3; - салат долма - 3; - кутабы (сырные, говяжьи) - 3; - хинкали - 4 (я как раз люблю тесто потолще); - авелуковый суп - 4 - неплохая штуковина; - пити - 5 (ахуенская вещь, знатоки в курсе); - жаренная кюфта тава - 4 (интересные лепешки из фарша, но съел только половинку одной); - долма телячья - 3 (сухая сильно); - долма барашковая - 4; - плов: баранина, каштаны и пр. - 4 (вкусный рис). попить возьмите 50%-ый арцах кизиловый (вкусный напиток) под горячее очень мне понравилось пробирает обслуживание быстро, без изысков публика на удивление респектабельная с приветом, Catcher обслуживание |