|
|
|||||||
ты пЕндохаффчеГа пожрал Цитата: русское скотопромышленнйе купечество - оно и в пендостане купечество цыганей с медвядями не заказывали? Цитата: КаГ лучшие спесиалист по саке всех времен и народафф могу сказать, что правильно подавать саке в таких количествах, чтоб счёД за саке был больше, чем счеД за хавчеГ , остальное всё - от лукавого Есть сорта саке, которые пьюцца тока холодными, а есть, - которые тока горячими, "холодные" сорта могут охлаждацца таГ, чтоб кубики льда в них плавали, то бешь саке "он зе рокс" вполне даже могут пицца Самой приемлемой температурой для "холодных" сортов - градусов 15-16, можно и больше, но дорогие и, типа, "понтовые" сорта охлаждают именно до этой температуры. Абсолютно неприемлемо употребление любого саке "температуры трупа" , то бешь градусов 30-33 тепла "Горячие" сорта саке могут нагревацца вплоть до почти кипения, но наиболее дринкабельное - в районе "температуры тела" +/- градус. В цивилизованных странах , например, Японии и России саке подаецца нагретое именно до температуры тела, в основном, а дикие попуа...пендосы , конечно, могут и кипяток подавать Ипонцы пьют саке, нагретое выше температуры тела, тока в зимний период. Цитата: крайний раз в Лас-Вегасе в прошлом году тоже в такой едальне "оттягивался" неоднократно - основное многолетнее наблюдение - главна на салаты не налегать, а то для мяса места в пузе не остаецца Цитата: Цитата: Цитата: думаецца, что основной достопримечательностью ресторана в тот день были вы с коллегой мы крайний раз с приятелем вдвоем в ентом заведени в Л.В. "надегустировались" так, что весь персонал периодически выстраивался возле столика, с восхищением и завистью наблюдая, как гарно вискарь вливаецца в простых русских парней , а после десятка "дринков" за свои кровные, каждый третий "дринк" шел за счет заведения - ну нельзя же проходить мимо такой халявы |