|
|
|||||||
Цитата: Было бы где тратить. В целом поесть там дешевле, но еда авно. Стейки нормальные, круто считается у них когда с кровью. Пиндосы вообще народ эмоциональный, но когда с кровью это круто, сразу руками машут, столько эмоций. Я ел разные, названия мне ни о чём не говорят. Нью Йорк один был с чем то. Стейки как правило большие по 1кг точно. Обслуживание, как обслуживание, плохого не видел, всегда весело, всегда с шутками. Но т.к. по английскому говорю слабовато далеко не всё понимал. Везде чаевые (наши взятки), у них доход в половину получается от чаеВЫХ. Особенно в местах отдыха, таких как Вегас. Хотя можно не давать на чай. МЫ в вертолёте летели над Гранд Каньоном у пилота бэйджик весел у приборной панели, типа если полёт понравился, то дайте на чай и так везде, на лодке по реке Колорадо рулевому на чай дай, пилоту в самолётике на чай дай. И куй кто с этого чёрного нала налоги платит. В мск я ел стейки в Гудмане и Эль гаучо. На авно не налетал ниразу, что Пиндосские сильно отличаются не скажу, те же яйца только в профиль. Бухают они вообще детство их на Шашлыкинг надо или в 9ку у нас чел один был он вообще не говорит по английски, он не смог чистую водку заказать в ресторане доепались до него " С чем водку принести? Мартини или сок апельсиновый??" а он не понимает В итоге послал их с заказом. Просто водку там не пьют, только русские. Причём водка очень холодная и сверху льдинка была (бадяжат жмоты(()) Пиво авно, Корона экстра ещё так себе, а BUD, COORS, Budwaiser моча, клинское или хуже даже. Вообще народ пить не умеет, байкер лысый весь в тату нальёт виски грамм100 в стакан полный льда и цедит часа 2, это круто считается Вообще стоит съездить, я доволен не смотря ни на что |