Ваня-пешеход
( )
11/12/2009 09:31:44
Будем надеяться, модераторы нас не накажут. :)

Цитата:

Но если посмотреть пониже, поговорить с людьми в вашей компании, доход которых колеблется в пределах от одной до трех тысяч долларов в месяц, большинство из них не лояльны к компании, они ходят на работу как на каторгу.

Если мы говорим о "компании", в которой я работаю, то это не так. И я в этом отчасти уверен (отчасти, ибо 100-процентная уверенность в чем-либо на сегодняшний день непозволительная роскошь ) поскольку в нашей структуре был назначен на "ответственный пост" не приказом "сверху", а дорос с позиции среднего звена. Поэтому для людей, получающих указанный Вами доход, я в определенной мере и степени "свой". Так что за годы работы здесь я был и есть в курсе их настроений, мотиваций, взглядов, жизненных и служебных позиций.

Впрочем, предмета для спора не вижу. Будем считать, что наша структура и ее сотрудники - уникальны и являются тем исключением, которое лишний раз подтверждает правило. Хотя мне достатчно везло и с предыдущими местами работы.

Не разделяя некоторых Ваших озвученных здесь позиций, тем не менее рад знакомству.