карлиг
( )
08/12/2009 12:11:39
Re: Таки вам действительно интересно? (+)

Цитата:

Путаете.

Имею право.

Цитата:

Причём настолько сильно, что закрадывется сомнение в Вашей компетентности во всём остальном, что Вы говорите. Без обид, пжлст.

Боже упаси. Разве я где-то сказал, что то, что я говорю, следует воспринимать всерьез? Один человек что-то пишет, другой человек решает, как ему эту информацию воспринимать и как к ней относиться. Это нормально. Сомнение - основа познания.
Цитата:

Говорить, что Гейтс начался с Бейсика, всё равно, что говорить, что Ленин начался с броневика.

Я не уверен, но подозреваю, что Гейтс начался с полового акта. Но не уверен. У вас какая-то другая информация?
А с бейсика начался бизнес Гейтса.

Цитата:

Про "конвертер Бейсика" просто молчу и списываю на невладение терминами (но зачем тогда пытаться их употреблять?).

С точки зрения бизнеса, совершенно не важно, был это конвертер или интерпретатор. Абсолютно никакой разницы.
Цитата:

Про нереволюционность Бейсика, тоже молчу (ибо какая такая революция в том, что программы смогли писать ШКОЛЬНИКИ, а не программисты?).

С точки зрения бизнеса, это как раз стало большой бедой. И решение, кстати, не найдено, до сих пор.