|
|
|||||||
Цитата: Мне искренне пох, что было у женщины в прошлом! Главное мне рядом с ней хорошо и комфортно! Я не пытаюсь в нем(прошлом) копаться, считаю, что сама расскажет, то что нужно. Иначе какой смысл начинать отношения. Сам не святой ,живу настоящим и смотрю в будущее. Были времена и я был влюблен в одну фейку, она мне оч.помогла в определенный период моей жизни. Всегда считал любых людей - за людей!!!! прежде всего, а то, кто и как, и чем живет, жил не мне судить. Главное это нормальные, человеческие отношения, они перекроют любой негатив, и не допустят усугубления по морально-нравственным признакам! Во всяком случае мне плохие не попадаются, наверное умею выбирать, и для меня они лучшие....... Цитата: Иногда просто боишься услышать в ответ "нет", и ждешь активации другой стороны. В критические моменты видна вся сущность оппонента, главное уметь их вовремя создать! . Потом уже можно и красиво признаться в любви: .....Вы ко мне вернули все -, что я давно уже утратил! Я жил лишь только для родных, И на работу время тратил. Не видел жизни я вокруг, Мне было не к чему стремиться. Все мысли были об одном, Чтоб отработав - отрубиться. Мне не хватало честных слов, Мне в основном все тупо льстили. Когда был нужен людям я, Тогда они меня любили! Весь этот "идеальный мир", настолько сильно виртуален. Здесь маски прячут от людей, Весь негатив, а он реален. Здесь нет уже тех принципов, Законов совершенства. И на мораль всем наплевать давно, На лицах большинства - блаженство! Но не могу я лицемером быть, Скрывать в себе свое стремление. Я честно жить хочу, хочу любить! Хочу от тяжкого осадка избавление! Об том, что было больше не скорблю. Есть в жизни Цель! Цель эта - ВЫ!!! Я слишком сильно ВАС люблю! Целую лишь я Вас одну, И лишь одной Вам буду верен! Тоскую, мучаюсь, не сплю. И все для Вас! ЕДИНСТВЕННОЙ! По-жизни делать я намерен!!! |