|
|
|||||||
Цитата: Да, этот паренек , смотрю просто 33 несчастья сразу........ Наверное, несет в себе их бедолага. Массаж, если его "поперло", он точно ходячее недоразумение. Без, обид Белла. Просто, массаж хороший можно получить у профи (без интима, естественно) и я не про дрочилки. Ну, если он в этом городе массаж не нашел, то точно бедолага............... Мне все равно , у кого , какой прайс, если есть желающие заплатить. Но право, в сегменте не более 3 т.р. (я так полагаю, это в Вашем изложении и есть "дешевизна"), поверьте очень много достойного предложения. Вполне приличный интерьер, хорошее отношение и услуга на достойном уровне. Поверьте на слово, что угодить мне очеь трудно, а "устроить спектакль", чтобы я поверил, практически не возможно, да и не помню такого.И отыскивается это без головной боли, легко и просто. Если, конечно те кого Вы называете постоянниками , испытывают тягу к излиянию своих проблем и не могут найти этого нигде более , то конечно. Но это и лень людская и наверное невозможность самому быть интресным для общения. Так, остаюсь на ранее изложенной позиции. Что общение и прочее, чтобы не "играть" и прочее, что изложено ниже: Цитата: Надо общаться вне товарно-денежных отношений. Но, ведь для этого нужно тоже чем-то обладать мужчине, а не просто прийти и заплатив за время, расчитывать на что-то, ничего не предлагая............ Как только деньги из уравнения ичезают. Исчезает и "игра". И двое встречаются, если это им обоим нужно и отнюдь никто, никому, ничего не обязан. ИМХО.
|