|
|
|||||||
Объясни,пожалуйста,в каком именно месте я была так жестока по отношению к бедной девушке? Девушка сама хотела,чтобы о ней сложилось нелицеприятное мнение,дабы не не нарушать душевное равновесие клиента: Цитата: Ну так я немного ей помогла в этом... ........ Цитата: А почему Вы не допускаете мысли,что негативный опыт общения с таким жестоким монстром,как я,как раз поможет девушке сделать правильные выводы и принять нужное решение? ........ Еще одна мысль по поводу моей беспрецендентной жестокости: с чего Вы взяли,что предложение покинуть фейский бизнес-это оскорбление,это жестоко? Наверняка,для Вас не будет новостью,что многие девушки,занимающиеся проституцией,совершенно не приспособлены для занятия ею в силу каких-либо особенностей своего характера,и это совершенно не оскорбительно,потому что в других сферах они могли бы реализовать себя гораздо удачнее( например,я знакома с одной девушкой,с прекрасными внешними данными,весьма сексуальной,неглупой,но она не создана,чтобы быть феей,из нее вышла бы замечательная жена,мать детей,что она сама со временем признала и покинула сей бизнес).А я,кстати,совершенно не приспособлена к семейной жизни,ну никакая из меня жена ![]() ![]() ........ Цитата: В чем я возвысилась? И в чем ее унижение? Все относительно... Быть может в чьих-то глазах я унизила себя? Вот,дескать, какая Дана правильная и гордая,а эта корова(в смысле я) совсем не имеет чувства собственного достоинства и подстраивается под клиентов! Если Вы считаете,что я своим постом каким-то образом пытаюсь самоутвердиться и распиарить себя,то в таком случае то же самое можно сказать о любой девушке,когда-либо писавшей на этом сайте... И уж совсем не понимаю,какую выгоду я могу для себя извлечь,пытаясь,как Вы говорите, возвыситься за счет невинной жертвы моего пера? Не переживайте,любезная,ни Ваших,ни чьих-либо клиентов я никоим образом к себе не заманю,хотя бы в силу того,что у нас с Вами огромная разница по многим параметрам ![]() ![]() ![]() |