|
|
|||||||
опять подредактирую ------------------------------------- Цитата: Ах Девушка, Девушка ... Я приведу некие мысли с popadalovo.info (C) Та, о которой я говорю, не имеет к ниженаписанному никаких касательств. --------------------------------------------------------------------------------------------- Многие-ли девушки, которые не год в бизнесе, которые знают мужскую психологию лучше чем мы сами, которые видят ваш восторженный щенячий взгляд влажных глаз Вам открывались? зачем им это нужно, лишние сопли и мозгоебство. Многим из них проще иметь новых и новых клиентов, чем постоянников, которые и просидят лишку, и на скидку пытаются нарваться, а то еще стать любовниками нахаляву. Да и многие пишут что, на 10 новых клиентов, один который экстрим и ощущение чего то нового. А постоянники надоедают. (тут думаем) ----------------------------------------------------------------------------------------- Теперь опять по теме Конечно я не знаю ее мысли. Ну не пускала она туда !!! Цитата: тут не совсем так, я слушаю человека хотя не всегда правильно понимаю. А кто скажет что может идеально понять другого человека, прочувствовать все его интонации. Ведь часто мы говорим одно, а думаем другое. Не так ли .... И истинные желания видны только по делам. Собственно я пообщался с ней вчера, посредством электрической почты. у меня нет злобы на нее. У нее своя жизнь, у меня своя. Курсы не пересекаются. Может остыну, и через месяцок, как тупой ординарный клиент приду а может не приду ... Цитата: по поводу эгоизма: есть у меня такое, эгоист, стараюсь быть меньше :-) нужно перепрошиться. а кстати, что такое эгоизм ? Цитата: действительно, есть ощущение, что люблю свою любовь к ней было такое уже ... ну что-же, будет разбираться сегодня уже повыгонял блажь, пробежкой и турником полегчало и предлагаю заморозить общение в этой ветке, я получил массу советов, нужно начать их пробовать :-) |