|
|
|||||||
Эх, Ань, не хотел влезать, да не удержался. ![]() Как-то слишком уж розово и приторно выглядят твои воспоминания о турецких мачо. У меня тоже был опыт погружения в турецкую сферу секс-бизнеса (правда, с другой стороны презерватива ![]() Возражений несколько. 1. Всем без исключения девчонкам для достижения успеха надо было знать турецкий. Некоторые добивались поразительных успехов, после года работы свободно по турецки тараторили. Без турецкого заработок был меньше в разы. 2. Турки нихрена не блистали щедростью и расточительностью (за час как за три??? ![]() Так вот, турки, за редчайшим исключением, никогда за столик никого не звали. Сидели в одиночестве до упора - до закрытия кабака, и девки за своими столиками одни томились. В два ночи кабак закрывался - и в мгновение всех девок турки сметали, без оплаты угощения. Ага, такие щедрые парни. ![]() 3. По большому счёту, отношения с турками были хорошими - они без ума от наташ, и наши наташи взаимно симпатизировали. Но - со слов моей мимолётной подруги - "Они все извращенцы, им или полизать, или в жоппу". 4. Самыми востребованными, самыми уверенными в себе, были дамочки весом свыше 120 кг. Восседали, как королевы, все в парче и жемчугах. Но одна, максимум две на зал - штучный товар, эксклюзив. Вот на них, пожалуй что поверю, что турки состояния проматывали. ![]() Пытался я после хоть что-нибудь ещё о житье-бытье наших турчанок узнать - глухо. Понял, что услышать правду надеяться бессмысленно. Лишь то, что видел своими глазами, подсмотрел из чужой, не мне предназначенной жизни - драгоценные крупицы знания и впечатлений. |