|
|
|||||||
Цитата:Я еще раз повторю - алкоголики бывают очень разные. А в России, где алкоголь является самым популярным и легкодоступным антидепрессаном их очень много - во всех слолях общества. Если же говорить о "синяках" - тех, кто уже "на дне", то дл такого заплатить за одни поебушки стоимость ящика водки - полное безумие. Цитата:Все зависит от Ваших запросов. Вы сами об этом здесь писАли неоднократно. Цитата: Знаете принципиальное отличие гастарбайтеров от любых других категорий? 1. Он нелегал. Или, как максммум - "полулегал". 2. У него на Родине есть семья - как правило, большая и прожерливая. И вообще, он мечтает лишь "подзаработать" денег, но свою жизнь видит только на ролдине. 3. Как следствие п.2 - здесь в быту он готов довольсвоваться самым примитивным минимумом - спать вповалку в холодном сыром вагончике, есть доширак и хлеб с дрянным чаем и т.п. Какие феи по 2500 р? Вы о чем? Совершенно непозволительная роскошь. Цитата:Я не хочу подводить себя в первю очередь. Ибо люди, предлагавшие мне это "угощение" - еще раз повторяю - знают меня очень хорошо. И куда потом может утечь данная информация - совершенно неизвестно. Чего ради мне рисковать? Цитата: Вы не представляете, как глубоко пофиг мне их половые проблемы. Хотя помочь страждущим - если мне это ничем не грозит и ничего не стОит - я всегда готов. |