|
|
|||||||
Цитата:а руками вы член не трогали, да? Цитата: 1)- до - для чего обрабатывать его - вы думаете если обработаете до, то убъёте всю "гадость", чем можно заразиться? по остальным пунктам я скажу следующее - я уже кучу лет в этом бизнессе и практикую МБР. ещё ни разу не заразилась - это я просто пишу кратко, чтобы не вдаваться в подробности про слюну...про свойства выживания во рту всякого рода возбудителей - как на практике и как в теории. Цитата:сифилис в слюне... вы в инете , видимо, начитались. Про ВИЧ в слюне там ещё не писали? ну а полоскать рот лучше мирамистином. Для начала - эффекта больше.Во-вторых - хлоргексидин оставляет камни на зубах... Можно октенисепт - но там обезбаливающий эффект и он ну очень противный. Можно тантум верде - он обладает антисептическим свойством, для рта подходит, да и запах сразу приятный Можно жидкостью для полоскания рта - есть с хлоргексидином уже в составе. Про свечи гексикон - можно, но ты так убъёшь всю флору, которая и так у тебя еле дышит... купи мирамистин со спец насадкой вагинальной и пользуйся им. |