|
|
|||||||
Цитата: безопасности содержимого холодильника Цитата: ну во смотри теря... как экономить.. покупаешь хорошие дорогие кожанные тапки 1 штука. Послекаждого клиента их достаточно протереть салфеткой( тряпочкой смоченной в доместосе и ффсё) хвататит таких тапочек на много лет, думаю до самой твоей пенсии) У меня просят тапочки пару человек в месяц Далее - мирамистин. Покупаешь сразу один в большой бутылке - 230-250 рублей стоит, и отливаешь каждый раз в маленькую, + хлоргексидин - он 12 рублей всего ну на чае я не экономлю, покупаю разные дорогие сорта в чаёвнях) + кофе в зёрнах в ашане( там две цены - одна примерно по 500 за кг, второя по 710 за кг. Я набираю по 710, на весах пробиваю как за 500 , естессно) на сотню руплей хватает недели на 2-3 его))) Ну там лимоны всегда есть в доме - чай с лимончиком чтобы, хотя мало кто соглашается. Сахар люблю покупать и белый и коричневый - так просто красиво смотрится в сахарнице, когда разные по цвету кусочки))) Конфеты - тоже в ашане, там ещё и попробовать их можно - чтобы вкусные были обязательно - я и сама люблю и угостить тоже люблю, чтобы от всей души.... ну и бар в доме - это святое, всегда стараюсь поддерживать - разные клиенты есть- есть что с бодуна к тебе приедут на утро им можно предложить поправить здоровье. Ну ещё никогда практически не было, чтобы мне не оплачивали потом бар чаевыми. Ну я это делаю от всей души + сигареты всегда есть в наличии в большом ассортименте. |