Pizdosos
( )
15/09/2011 01:03:40
А вот и фиг Вам...

Цитата:

Даже в вашем, специально подобранном примере, посмотрев отзывы, попадаем сюда - видим реальную опознаваемую фотографию.
Потом узнаем, что данная особа работала в однушке на Маломосковской.

Если муж захочет узнать больше, можно спросить в вопросах и ответах: наверняка добрые люди помогут

А персонаж, о которм шла речь, засветился куда больше...

Случай, должен Вам сказать, не специально подобранный. А случайно найденный.
Просто данная фея у меня стояла в очереди на посещение... но так очередь и не дошла.
При очередной проверке анкеты 75396 мне вместо того, что там было, вывалилось то, что Вы имели возможность наблюдать по приведенной мною ссылке.

А вот что касается анкеты 91133, которая была упомянута в комментариях посетителей при анкете 75396, - фотография, которая ныне оставлена при анкете 91133, никак не похожа на те фотографии, которые были в анкете 75396, когда оная была ещё активной.
Вот одна из тех фотографий:

Но сейчас я её привести смог потому лишь, что нашёл отчёт по данной персоне (и то, отчёт-то в сумниловку снесён! ), а найти отчёт я смог, потому что у меня был записан номер телефона, под которым эта девушка работала... да и то - чтобы его раскопать, мне потребовалось хорошо поискать в своей записной книжке.

Но то у меня - человека, который нацеливался на посещение данной феи и поэтому зафиКСировал её рабочие контактные данные.
Ну, а с позиций человека, который её не знал, - раскопать это - как?