карлиг
( )
22/05/2011 17:42:49
Re: Бугога :) (+)

Цитата:

А про "последующее лечение" - это чистой воды уголовщина , карается по ЗАКОНУ , а для погон - с особым утяжелением..

Скажите, вы правда такой тупой?
Во-первых, не существует в УК РФ такого понятия как "утяжеление".
Во-вторых, чтобы по закону покарать то или иное противоправное деяние, нужно факт свершившегося деяния, для начала, должным образом зафиксировать.
Так вот, я вам повторяю: ни один СМ не станет без веских оснований фиксировать в протоколе противоправные деяния другого СМ.
Исключений может быть 3:
1. Санкция (приказ) вышестоящего начальства;
2. Труп;
3. Те случаи, когда деяние фиксируется непосредственно УСБ для Москвы и Питера и ОСБ для других городов. Однако нужно понимать, что во-первых, достучаться до УСБ в Москве не так просто (99% историй в интернете - мягко говоря, вымысел), а во-вторых, более половины таких дел решаются мирно.

Цитата:

Я знаю фей , которым удавалась послать этих беспредельщиков именно благодаря своему невозмутимому поведению и знанию своих прав...

Охотно верю, бывают такие ситуации. Но не стоит брать их за правило. К сожалению, правилом в нашей стране является простое понимание того, что человек в погонах имеет определенную власть над человеком без погон. Это реальность
Цитата:

Так же я уже полгода в вирте над оборотнями "глумлюсь" и они ничего мне не сделали до сих пор ,

Нет, по поводу 14 лет я, видимо, погорячился. 12, вряд ли больше ))