Цитата:
Вообще-то в приличных домах, если вы откуда-то тянете большой текст, принято давать ссылку на первоисточник, ну или хотя бы на то место, откуда вы его взяли http://www.intimdialog.com/topic26211-ya-schitayu-chto-eto-statya-dolzhna-byt-zdes.html
Цитата:
Внимательное прочтение данной памятки девушками, планирующим заняться или занимающихся оказанием интимных услуг, позволит им избежать многих неприятных моментов, унижающего обращения и сексуального рабства.
Главная беда этого текста в том, что он предельно оторван от российских правоприменительных реалий А реалии заключаются в том, что ни один сержант ППС не станет выслушивать ваши отвлеченные размышления по поводу конституции, а посадит вас в машину, отвезет в отделение, где прекрасно проведет время с вами и своими друзьями. И не будет ему за это вообще ничего. То есть, абсолютно. Уж сколько таких историй я слышал. Была, правда, одна история, на моей памяти, когда фею забрали в ОВД, где всемером насиловали всю ночь, и потом выгнали. Фея решила поиграть в игры с милицией и, на свою голову поехала в другое ОВД, и решила о случившемся заявить. Ее даже слушать не стали. Тут у тетки совсем сорвало крышу, и она отправилась в дежурку округа. Не знаю, как ей это удалось, но заявление у нее приняли. Старшину, одного из семи, таки посадили. Остальные прошли свидетелями. Фею через месяц обнаружили на рабочей квартире мертвой. Официальная причина смерти - передозировка. Неофициально - все говорят, что наркотики она никогда не принимала. Делайте выводы.
Соответственно, не дай Бог кому-то начать нести менту что-то из здесь написанного. Чтобы что-то доказать господину полицейскому, нужно быть очень сильно в теме юридических тонкостей вопроса. А так - одно неверное слово, и сразу понятно: барышня в законе не разбирается вообще никак, значит, с ней можно делать всё, что угодно. Погрузят в машину, дальше известно.
А все эти сказки про "неприкосновенность частной жизни" - да не смешите меня. 2 грамма случайно найдутся у вас в сумочке - и никого уже ваша "проституция" и "отсутствие законодательного определения" волновать не будет. Какая проституция, девушка - у вас героин откуда и зачем с собой?
С властью, даже с ее низшими представителями в лице сержанта ППС, нужно дружить и договариваться. Либо владеть ситуацией, грамотным языком и общаться с позиции силы. Но для фей это практически не реализуемо. А других способов в нашей стране пока нет.
Ваши слова закрадывают в меня подозрение - что лицо Вы заинтересованное..))..
А может у меня деньги пропадут после "несанкционированного обыска"..??..
вот Вам заблаговременный коммент аффтора (мы это уже обсуждали) :
- Все советам совет! Правильно, так держать!!! Получается, что о любом грабеже и о любой краже не надо вообще заявлять, потому как «а вы еще докажите, что у вас что-то было». Особенно, если что-то пропало после визита человека из МВД (или из «МВД»). Ведь «такой человек» украсть в принципе не может!!! Про героин (а скорее, зубной порошок) — тоже «старая песня», эдакая «затыкалка» рта в споре с «какими-то там» борцами за гражданские права. Мол, «да че ты, умник, можешь сделать-то? Сиди уж, пока по-полной не получил!»
- о5-25! Потеха... «полная база доказательств по проституции»... Звучит сурово, да только ни о чем... Замените слово «проституция» на слова «непотребство» или «похабщина» - смысл будет тот же. Сколько можно уже повторять, что нет в рассейском законодательстве определения проституции — Н-Е-Т ! Даже генералы из МВД об этом говорили! Поэтому у таких, как Вы - есть два варианта действий : Первый — приспособленческий, когда в объявлении, как было сказано, «текст нормальный, к которому не придерешься» и не указана цена услуг. Второй — принципиальный, когда все открытым текстом, а в случае внезапного визита «моралиство» в штатском им прямо заявляется: «Вот когда в законе будет дано определение проституции со всеми нюансами и формальностями — тогда и приходите. А сейчас — до свидания! У меня скоро гость.» Если после этого начинается произвол и насилие, делу официально дается ход - и без всяких «комплексов» насчет возможной огласки! Вопрос принципа, как было сказано выше. Каждая решает сама!
Всем девочкам Удачи..!!..
|