карлиг
( )
20/05/2011 19:18:40
Ай-ай-ай, как некрасиво :) (+)

Вообще-то в приличных домах, если вы откуда-то тянете большой текст, принято давать ссылку на первоисточник, ну или хотя бы на то место, откуда вы его взяли
http://www.intimdialog.com/topic26211-ya-schitayu-chto-eto-statya-dolzhna-byt-zdes.html
Цитата:

Внимательное прочтение данной памятки девушками, планирующим заняться или занимающихся оказанием интимных услуг, позволит им избежать многих неприятных моментов, унижающего обращения и сексуального рабства.

Главная беда этого текста в том, что он предельно оторван от российских правоприменительных реалий
А реалии заключаются в том, что ни один сержант ППС не станет выслушивать ваши отвлеченные размышления по поводу конституции, а посадит вас в машину, отвезет в отделение, где прекрасно проведет время с вами и своими друзьями.
И не будет ему за это вообще ничего. То есть, абсолютно. Уж сколько таких историй я слышал.
Была, правда, одна история, на моей памяти, когда фею забрали в ОВД, где всемером насиловали всю ночь, и потом выгнали. Фея решила поиграть в игры с милицией и, на свою голову поехала в другое ОВД, и решила о случившемся заявить. Ее даже слушать не стали. Тут у тетки совсем сорвало крышу, и она отправилась в дежурку округа. Не знаю, как ей это удалось, но заявление у нее приняли. Старшину, одного из семи, таки посадили. Остальные прошли свидетелями.
Фею через месяц обнаружили на рабочей квартире мертвой. Официальная причина смерти - передозировка. Неофициально - все говорят, что наркотики она никогда не принимала.
Делайте выводы.

Соответственно, не дай Бог кому-то начать нести менту что-то из здесь написанного. Чтобы что-то доказать господину полицейскому, нужно быть очень сильно в теме юридических тонкостей вопроса. А так - одно неверное слово, и сразу понятно: барышня в законе не разбирается вообще никак, значит, с ней можно делать всё, что угодно. Погрузят в машину, дальше известно.

А все эти сказки про "неприкосновенность частной жизни" - да не смешите меня. 2 грамма случайно найдутся у вас в сумочке - и никого уже ваша "проституция" и "отсутствие законодательного определения" волновать не будет. Какая проституция, девушка - у вас героин откуда и зачем с собой?

С властью, даже с ее низшими представителями в лице сержанта ППС, нужно дружить и договариваться. Либо владеть ситуацией, грамотным языком и общаться с позиции силы. Но для фей это практически не реализуемо. А других способов в нашей стране пока нет.