|
|
|||||||
Цитата: Ещё месяц назад сама зверствовала и злилась по этому поводу... Цитата: Она обычно строчит смс-ки сексуального характера или мяучит в трубку всякие пошлости. О полном комплекте секс-услуг. (И подружку предлагает прихватить, с которой сделает то, то и вот это, а ему разрешит с подружкой сделать ещё что-нибудь кроме того, что сделает она. ) Я не буду привлекать -ей надо-вот пусть сама и привлекает. Список написала. Те, кто предлагал какую-либо однозначную сумму (от 5000 все! Блин, процент что ль потребовать?). 64 номера телефона. 27 человек помню, к девятерым знаю точный подход (что им предложить и как предложить, чтоб встреча состоялась), 16 номеров принадлежат мужчинам -иностранцам. "Своих" -оставила себе. "Одноразовых" и гостей "общего пользования" сливаю ей... Звонить и работать будет одна -я сейчас занята учёбой. Думаю, что все ж мужчины помнят, с кем спят (в отличии от женщин ). Уф... Вот и в клиентской базе порядок навела. Цитата: Когда то давно, ещё работая в Night Flight, взяла ежедневник своей знакомой и обзвонила всех её клиентов "с телефонами" за последний месяц. Из 20 номеров два оказались отключенными, один мужчина сказал, что женился и больше не нуждается в услугах такого рода, ещё один спокойно объяснил, что НЕ НАДО ему звонить. На встречу с остальными я съездила и заработала денег столько же, сколько до меня заплатили знакомой. Так что смысл звонить есть. Это точно. |